Охраннику показалось или горчичное пальто от Marina Makaron

30.09.2014
dress pinko black dress coat street style fashion look blog blogger angela arutyunyan

Вообще-то, я планировала изначально рассказать вам — почему я выбрала именно это пальто (или плащ) от Marina Makaron. Помните, я рассказывала, что несколько месяцев назад познакомилась с этим замечательным брендом и буду показывать свои новинки Marina Makaron? Ну так вот, изучая новую коллекцию, я обнаружила что-то особенное — горчичное летнее пальто из льна (если я не ошибаюсь) и шелковой подкладки контрастных цветов. Мне сказали, что это вовсе не из новой коллекции, просто оказалось на виду. Этой вещи года два уже. Но если мне нравится вещь, то актуальность коллекции меня совершенно не волнует. Не знаю, представлены ли вещи из этой старой коллекции для продажи, но раз мне досталась это пальто, я очень хотела ее вам показать.

Показать и рассказать, что мне эта вещь показалась смесью стиля 80-х и 90-х. И еще рассказать, как моя одноклассница в 9-м классе пришла в школу в длинном черном тренче, чем сразила всех наповал, а другая одноклассница попросила у нее поносить немного этот плащ и сидела в нем все уроки, задыхаясь от жары, но не сдаваясь. Ведь после уроков пришлось бы его вернуть, надо было как можно дольше в нем просидеть.

Вспоминая эту историю в мельчайших деталях, я поняла, что так ее и не расскажу вам. И не смогу объяснить, почему это пальто горчичного цвета у меня ассоциировалось с одноклассницей, сериалом про юную Кэри Брэдшоу или яркой модой конца 80-х в Германии. Потому что все мои мысли испортил охранник Большого Театра)))

Я знала, что вещь эта достаточно сложная. Либо надо полностью воплотить китч 80-х годов, либо показать ее вне остальных вещей на себе. Я решила начать со второго. Самый простой вариант — надеть его поверх лаконичного платья. Он придает образу элегантность, но не в классическом его варианте. У этой элегантности более сложный характер, более индивидуальный. Он сможет подчеркнуть даже то, что должно было быть скрыто.

Мы сделали буквально пару кадров у Большого Театра, как к нам подбежал охранник и, очень смущаясь, сказал — «Дело в том… эээ… просто здесь нельзя… Нельзя здесь снимать эротические кадры». Я подошла поближе, так как мне показалось, что я не расслышала, что именно он сказал. Оказалось, Ане тоже так показалось. Поэтому мы вплотную подошли к охраннику и одновременно спросили — «Какие кадры???». Бедный охранник покраснел, вернее — принял легкий оттенок бургунди и покрылся испариной. Заикаясь он повторил — «Эротических кадров… нельзя делать». Я подумала, что я что-то совершенно не понимаю, но на всякий случай оглядела себя с ног до шеи — вдруг с меня упало платье, а я не заметила? Аня тоже краем глаза меня оглядела и сказала охраннику — «Какие еще эротические кадры? Девушка в платье и пальто????» Охранник лишь слегка посмотрел на меня и тут же отвел взгляд и почти шепотом сказал — «Ну со стороны очень эротичным кажется». Мы, конечно, сделали все, чтобы сдержаться, пока окончательно смущенный охранник удалялся. Но потом… вы же понимаете, что мы так давились от смеха, что снимать дальше не смогли?

Сказала Ане — «Теперь я могу как Одри Хепберн официально заявить, что я могу быть сексуальной, даже не раздеваясь!» А ведь я всегда знала, что некоторые вещи действительно могут подчеркнуть сексуальность лучше самого невероятного кружевного белья на свете. Так что теперь в этом пальто я намерена лишь соблазнять)))

dress pinko black dress coat street style fashion look blog blogger angela arutyunyan dress pinko black dress coat street style fashion look blog blogger angela arutyunyan dress pinko black dress coat street style fashion look blog blogger angela arutyunyan dress pinko black dress coat street style fashion look blog blogger angela arutyunyan
На мне:
Пальто — Marina Makaron (www.marinamakaronmoscow.com)
Платье — Pinko
Туфли — Ballin